0


Selamat siang pembaca budiman, sudah lama mamaproduktif tidak update di blog yah ternyata.

Lagi pada ngapain nih siang panas kaya gini? Ada yang lagi kerja? Ada yang ngelamun dan males ngapa-ngapain? Mending ngopi sambil ngegame sambil gak ada salahnya. Daripada waktu luang terbuang percuma.



Buat para pembaca daripada waktu luang cuma dipakai dengan melamun gak karuan, kuy Wajib Coba! 5 Games Seru Ini Bisa Usir Bosan Dimanapun.

1. Plants vs Zombie



Game ini ane instal dari sejak kuliah sampai sekarang mulai dari ane download di PC hingga akhirnya berada di handphone gansis. 

Game ini merupakan petualangan untuk mengalahkan zombie-zombie yang menghalangi guna mencapai level tertinggi.
Paling ane nanti adalah saat penyerangan terakhir oleh para zombie, kalau strategi salah beli senjata yaudah bisa kalah dan dimakan oleh para zombie. 


2. Let's Farm 


Let's farm.dok.pri
Let's farm.dok.pri


Let's farm.dok.pri

Game ini hampir mirip dengan hayday cuma bedanya menurut ane warna dari game lebih cerah dan lebih enak dilihat. Game ini tidak harus selalu standby didepan handphone. So, sebagai emak-emak bisa ditinggal masak, beberes rumah atau bermain dengan si kecil. Saat dibuka lagi game nya, semua tanaman dan juga ternaknya sudah siap panen. 

Game ini menyuguhkan gansis untuk berimijanasi atau ingin bercita-cita mempunyai perkebunan, peternakan, pemancingan, dan pertambangan semuanya ada disini.
Gansis juga bisa mengatur dan merancang pembangunan peternakan, perkebunan seolah-olah nyata milik gansis.

3. Onet

Onet.dok.pri

Game onet ini adalah game yang gak kalah favorit buat ane, jika sedang ngerasa ngeblank, untuk mengembalikan mood agar ingatan lebih baik dan juga fokus adalah main onet ini.

Game ini memang gampang yaitu memilih gambar yang sama namun harus dengan strategi juga lho agar tidak kehabisan waktu dan nyawa dalam tahapannya. Bisa-bisa gambar berubah lagi, nyawa melayang cuma-cuma dan game over.

4. Dinner Dash



Siapa yang suka main game dinner dash? Ini game emang emak-emak banget. Yaitu karakter Flo sebagai pelayan restoran menyiapkan makanan dari pesanan setiap pelanggan yang datang.

Game ini juga seolah-olah seperti memiliki restoran sendiri dimana player dapat menghias restoran agar menjadi lebih menarik, melayani dengan cepat sesuai pesanan.

5. Free Fire







Free Fire ini game yang paling terhits menurut ane, banyak banget yang bermain game ini. 

Faktanya, game ini merupakan game survival terbaik selain mempunyai karakter yang menarik juga pemain bisa memulai dengan turun dari parasut lalu mengintai para musuh, tim yang dinyatakan menang adalah tim yang dapat bertahan lama dalam permainan. Bahkan tutorialnya juga ada loh di YouTube biar bisa naklukin para musuh dan bisa booyah berkali-kali.





Buat gansis yang hobby banget ngegame kini enak banget lho ada smartphone gaming. Yaitu handphone yang mendukung gansis semua dalam beraktivitas game dimanapun dan kapanpun. 

Kenapa? 


Karena vivo belum lama ini telah mengeluarkan handphone yang memiliki keistimewaan yang patut diacungi jempol loh.

Berikut keistimewaan vivo Z1 Pro sebagai smartphone gaming masa kini: 

1. Baterai 5000 Mah




Handphone tidak akan cepat low ketika gansis betah berlama ngegame dengan menggunakan handphone ini. Karena handphone ini berkapasitas baterai 5000 Mah yang mumpuni dalam menemani gansis bermain game. Jika gansis kehabisan baterai tak perlu khawatir karena handphone ini fast charging sehingga pengisian daya akan penuh dengan singkat. Keren kan?

2. Qualcomm Snapdragon 712




CPU dengan menggunakan Qualcomm Snapdragon 712 memiliki performa yang tinggi dimana performa lebih baik 25 % dibanding dengan sebelumnya 660.

3. Multi Turbo




Handphone ini juga memiliki kapasitas multi turbo loh, artinya kinerja handphone berjalan secara optimal. 
#Cooling turbo dimana handphone tidak akan cepat panas ketika dipakai terlalu lama karena dengan cooling turbo ini bisa mengurangi 1-1,5 ° 
Cooling Turbo yang berfungsi mengurangi panas saat bermain game.
#Game Turbo
Game Turbo yang dapat menambah akselerasi performa vivo Z1 Pro saat menjalankan aplikasi gaming.
#Net Turbo
Net Turbo yang membuat koneksi internet semakin stabil
Dimana jaringan internet diklaim akan lebih lancar dan stabil, sebel kan tiba-tiba lagi main game handphone loadingnya lama alias lemot. 
#Center Turbo
yang mempercepat kerja prosesor agar alokasi memori dan CPU yang mengelola game tetap berjalan lancar
#Al Turbo
AI Turbo yang mempelajari pola penggunaan dan mempercepat waktu buka aplikasi yang sering digunakan.

4. Memiliki Ram 6 GB dan ROM 64 GB


Ketika gansis menginstal aplikasi mobile games yang banyak, handphone ini juaranya karena memiliki Ram dan Rom yang berkapasitas besar. Gansis gak perlu khawatir lagi buat install game dan bermain game berlama-lama lagi karena semuanya sudah terakomodir.

Terakhir, ane cuma bisa tulis dua kata buat vivo Z1 Pro keren dan kece. Apapun mobile gamesnya handphonenya tetap vivo Z1 Pro.

Buat gansis kalau  masih penasaran dengan vivo Z1 Pro bis langsung cek ke http://kask.us/vivoz1pro.

Sekian ulasan ane kali ini, semoga bermanfaat bagi semua. Belajar bersama bisa dan terimakasih. 

#bbb

Penulis: mamaproduktif
Sumber gambar: 12, 3, dan Vivo z1 Pro
Referensi Video: Klik disini
Artikel telah tayang di Kaskus dengan judul yang sama.











Next
This is the most recent post.
Previous
Older Post

Post a Comment

Silahkan jika mau menyapa, memberikan komentar, mau bertanya, saran dan kritik yang membangun. Terimakasih 🙂

 
Top